Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

работает только localhost (Yaguan)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
nl2br
Заглянувший



Joined: 05 Jul 2004
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Aug 06, 2004 10:18 am ()
   Post subject: localhost
Reply with quote

Вопрос такой:
почему у localhost и др. адресов(test1.ru, test2.ru и т.д.) один и тот же ip?
localhost работает.
Если так и должно быть, то почему при вызове test1.ru, test2.ru и т.д. открывается сайт местной интрасети(192.168.1.1).
PS. до этого не работал с Денвером, но знаю, что на один ip не ставится несколько хостов.
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Aug 06, 2004 4:53 pm (спустя 6 часов 34 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

nl2br wrote:
знаю, что на один ip не ставится несколько хостов
Вы, видимо, живете в 1995 году или даже раньше. По крайней мере, если не ошибаюсь, HTTP/1.1 изобрели как раз тогда, а до этого был только 1.0. Учите матчасть.
nl2br wrote:
при вызове test1.ru, test2.ru и т.д. открывается сайт местной интрасети(192.168.1.1).
Это уж Вам лучше знать, наверное. Смотрите настройки прокси, например.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
nl2br
Заглянувший



Joined: 05 Jul 2004
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Aug 07, 2004 9:02 am (спустя 16 часов 9 минут)
   Post subject: Спасибо за быстрый ответ.
Reply with quote

Решил попробовать Денвер, типа Джентельменский набор :)
Чё в нём джентельменского не понял.
В итоге снёс, сам всё поставил как раньше, отлично работает.
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Aug 07, 2004 7:15 pm (спустя 10 часов 13 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Потому и не кусают.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Dragon
Участник форума



Joined: 06 Aug 2004
Posts: 23
Карма: -2
   поощрить/наказать

Location: Радуга

PostPosted: Thu Aug 12, 2004 8:27 pm (спустя 5 дней 1 час 12 минут)
   Post subject:
Reply with quote

А у меня, когда делаешь ping 127.0.0.1 он пишет:
Обмен пакетами по 32 байт

Ответ 1
Ответ 2
Ответ 3
 
Там ещё чё - то появляется, но мой глаз не успевает прочитать строчку за 1 мс.
И закрывается, это нормально???
Если нет, то что мне делать?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Dragon
Участник форума



Joined: 06 Aug 2004
Posts: 23
Карма: -2
   поощрить/наказать

Location: Радуга

PostPosted: Thu Aug 12, 2004 8:36 pm (спустя 8 минут)
   Post subject:
Reply with quote

А у меня кода ping 127.0.0.1 выполняется, пишет он:

Обмен пакетами по 32 байта.

Ответ1
Ответ2
Ответ3
И ещё какая то строчка, неуловимая моему глазу.
И сразу закрывается.
Это нормально???
если нет, то скажите как исправить!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Aug 13, 2004 1:21 am (спустя 4 часа 44 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Сначала выполните «cmd», а уже затем пишите «ping...» — окно не закроется и Вы успеете прочитать выводимую информацию.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Dragon
Участник форума



Joined: 06 Aug 2004
Posts: 23
Карма: -2
   поощрить/наказать

Location: Радуга

PostPosted: Fri Aug 13, 2004 8:25 pm (спустя 19 часов 4 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

4 отправлено, 4 получено, вот и всё
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Aug 13, 2004 8:27 pm (спустя 1 минуту 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Dragon wrote:
4 отправлено, 4 получено, вот и всё
Значит всё нормально.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Dragon
Участник форума



Joined: 06 Aug 2004
Posts: 23
Карма: -2
   поощрить/наказать

Location: Радуга

PostPosted: Sat Aug 14, 2004 8:33 pm (спустя 1 день 5 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Ant:
Предствляешь страница reguest.html и email.php вот с такими кодами:
reguest.html:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Запрос информации</TITLE>
<BODY>
<CENTER>
Хотите больше знать о наших товарах?
<P>
<TABLE WIDTH = 400><TR><TD align = right>
<FORM ACTION="email.php" METHOD="post">
Ваше имя:<BR>
<INPUT TYPE="text" NAME="name" SIZE="20" MAXLENGTH="30">
<P>
Ваш email:<BR>
<INPUT TYPE="text" NAME="email" SIZE="20" MAXLENGTH="30">
<P>
Меня интересуют:
<SELECT NAME="preference">
<OPTION value = "Яблоки">Яблоки
<OPTION value = "Апельсины">Апельсины
</SELECT>
<P>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Отправить запрос!">
</FORM>
</TD></TR></TABLE></CENTER>
</BODY>
</HTML>

и email.php:
<?
$t=<<<MYSTR
<div align="center">Привет, {$name}.<br><br>
Спасибо за Ваш интерес к нашему ресурсу<br><br>
Вас интересуют $preference. Информацию о них мы пошлем вам на email: $email.</div>
MYSTR;
echo $t;
?>

вчера работали, а сегодня пишет: z:\home\mafia.ru\www\email.php
Указанный путь не существует. Исправьте его или повторите попытку.

Cкажите почему так??
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Dragon
Участник форума



Joined: 06 Aug 2004
Posts: 23
Карма: -2
   поощрить/наказать

Location: Радуга

PostPosted: Sat Aug 14, 2004 8:34 pm (спустя 1 минуту 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

А почему когда я в интернете работают все хосты, а когда не в интернете работает только localhost??
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Aug 14, 2004 9:05 pm (спустя 31 минуту)
   Post subject:
Reply with quote

forum.dklab.ru/denwer/base/GlanceInThisThemePogaaaluysta.html
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Dragon
Участник форума



Joined: 06 Aug 2004
Posts: 23
Карма: -2
   поощрить/наказать

Location: Радуга

PostPosted: Tue Aug 17, 2004 9:10 pm (спустя 3 дня 4 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Да почему туда ссылку даёте, что, вам лень обьяснить????????????
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Aug 17, 2004 9:18 pm (спустя 8 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Потому, что ответ на Ваш вопрос есть в FAQ.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ОлегСмирнов
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 07, 2005 5:22 pm (спустя 1 год 3 месяца 20 дней 20 часов 3 минуты)
   Post subject: не запускается виртуальный хост
Reply with quote

Я установил Денвер2
 Localhost запускался нормально...

 У меня есть ещё виртуальный хост: home/s/smiroleg.h12.ru/www
 В файле hosts он есть...
 Пинг проходит нормально...
 Служба DNS запущена в автомате...
 Система - Xp
 Единственное дополнительное оборудование - сканер...

 Вопрос - какой командой из браузера запускать виртуальный хост home/s/smiroleg.h12.ru/www ?
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 07, 2005 5:30 pm (спустя 8 минут; написано за 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

ОлегСмирнов, вы сначала схему обработки виртуального хоста с таким нестандартным путём добавьте а httpd.conf. Как это сделать — смотрите в полезных советах.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ОлегСмирнов
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Dec 08, 2005 12:52 pm (спустя 19 часов 21 минуту; написано за 1 минуту 33 секунды)
   Post subject: Запуск виртуального хоста
Reply with quote

Ant wrote:
ОлегСмирнов, вы сначала схему обработки виртуального хоста с таким нестандартным путём добавьте а httpd.conf. Как это сделать — смотрите в полезных советах.
Спасибо! Я посмотрел путь в файле конфигурации виртуальных хостов и всё заработало! :)
 Желаю Вам удачи!..
 Олег.
Back to top
Lamer 1
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 12, 2005 3:16 pm (спустя 4 дня 2 часа 23 минуты; написано за 1 минуту 19 секунд)
   Post subject: помогите
Reply with quote

Я ламер:)) и не пойму как сделать сайт с вашим данвером :)
обясните пожалуйста
Чтобы там был форум и всякая такая ерунда ОЧЕНЬ вас ОБ ЭТОМ ПРОШУ
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 13, 2005 12:59 am (спустя 9 часов 43 минуты; написано за 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Lamer 1, тут форум для веб-разработчиков, а не для ламеров.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Gabriel
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 27, 2005 7:48 pm (спустя 14 дней 18 часов 49 минут; написано за 7 минут 45 секунд)
   Post subject: Аналогичная проблема.
Reply with quote

Прочитал все диалоги на тему "не запускается ничего кроме localhost". Проблема похожая. Работал работал Денвер, и вот однажды ничего не смог вызвать, кроме localhost. Вызываю свои хоста - ответ "Сервер не найден". Не смотря ни на какие уловки!
Прочитал раз 8 Куроводство и FAQ, проверил все, что рекомендуется раз 20 (прокси, ДНС, и пр.) особенно тему "Воюем с Контроллером удаленного доступа" ничего не помогло. Переустановил Денвер - ничего не поменялось. Может хоть кто-то из столкнувшихся с этой проблемой ее порешал, кроме глобальной переустановки Окон?
Для информации Win XP Pro Sp1, прокси отключены, ДНС запущен, соединения "не использовать", Апач запущен.
bassis wrote:
Вобщем, надоел мне этот геморрой. Собираюсь винду переустанавливать. Если Денвер не заработает, отвечу на вышеизложенный вопрос, для решения сей проблемы.
Если кому не лень, сбросте мылом gavriil@ukr.net
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 28, 2005 12:01 am (спустя 4 часа 12 минут; написано за 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Gabriel wrote:
Если кому не лень, сбросте мылом gavriil@ukr.net
Лень.

Что в hosts? Что даёт ping и telnet?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Михун
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jan 08, 2006 1:46 am (спустя 11 дней 1 час 45 минут; написано за 15 минут 18 секунд)
   Post subject: Re: Аналогичная проблема.
Reply with quote

Gabriel wrote:
Прочитал все диалоги на тему "не запускается ничего кроме localhost". Проблема похожая. Работал работал Денвер, и вот однажды ничего не смог вызвать, кроме localhost. Вызываю свои хоста - ответ "Сервер не найден". Не смотря ни на какие уловки!
Прочитал раз 8 Куроводство и FAQ, проверил все, что рекомендуется раз 20 (прокси, ДНС, и пр.) особенно тему "Воюем с Контроллером удаленного доступа" ничего не помогло. Переустановил Денвер - ничего не поменялось. Может хоть кто-то из столкнувшихся с этой проблемой ее порешал, кроме глобальной переустановки Окон?
В целом ситуация такая же, я в бешенном растройстве, всю свою сознательную вэб-жизнь работаю с Дэнвером и на тебе, только localhost :(
Система ВинХР SP2
Перечитал все ссылки на ветки.
ДНС-клиент - авто работает
Имя пользователя компа - англ.
Прокси отключен
hosts :
Code (php): скопировать код в буфер обмена
127.0.0.1        localhost
127.0.0.1        www.subdomain.localhost
127.0.0.1        www.subdomain.test1.ru
127.0.0.1        subdomain.localhost
127.0.0.1        subdomain.test1.ru
127.0.0.1        www.localhost
127.0.0.1        www.127.0.0.1
127.0.0.1        www.test2.ru
127.0.0.1        www.test1.ru
127.0.0.1        www.doc.rok
127.0.0.1        custom-host
127.0.0.1        www.custom
127.0.0.1        127.0.0.1
127.0.0.1        test2.ru
127.0.0.1        test1.ru
127.0.0.1        doc.rok
127.0.0.1        custom
т.е. в хосте тоже все ок
ставил run.exe wait - показывает что обнаружил 17 хостов а 8 запустил
ping - localhost 100%, остальное тишина 0% не пингуются
IIS не стоит
Фаервол отключен

Что я забыл проверить? Было у меня подозрение на Alcohol потому как он в hosts что-то прописывает и занимается вирт. дисками снес, толку ноль.

У меня стоит Антивирь Нортон, но с ним у мя никогда проблемы небыло.
Может какая прога мешает, а как узнать, что ещё сделать, совсем от рук отбился. Помогите пожалуйста!!!!!
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jan 08, 2006 2:32 am (спустя 45 минут; написано за 1 минуту 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Так, фаервол - нафиг. То есть не просто отключайте, а вырубайте полностью (хоть сносите :-). Ну и не плохо бы посмотреть, регистрирует ли сам фаервол входящие/исходящие пакеты при пинге.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Михун
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jan 08, 2006 1:18 pm (спустя 10 часов 46 минут; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Да я про виндовзкий фаервол, встроенный. Он отключен, а другого у мя нет.
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jan 08, 2006 3:22 pm (спустя 2 часа 3 минуты; написано за 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Тогда попробуйте поставить Outpost. Хоть посмотрите - что происходит с пакетами, когда ping выполняется.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Михун
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jan 08, 2006 3:38 pm (спустя 16 минут; написано за 4 минуты 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

А зачем для этого фаервол ставить. Пинг ясно пишет: Не удалось обнаружить узел doc.rok (ну или test1.ru).
оффтоп: какой уммм зарегистрировал test1.ru test2.ru, млин теперь при подключении к сети использовать эти домены нельзя, ПРЕДЛАГАЮ ВАМ УБРАТЬ ИХ из ПАКЕТА НУ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ (если конечно это не разработчики зарегистрировали эти домены)

Совсем от рук отбился :(, ну что делать, где правду искать?
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jan 08, 2006 3:46 pm (спустя 7 минут; написано за 2 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Михун wrote:
Пинг ясно пишет
Это программа пишет. Вам надо понять, реально ли шлются пакеты. И запрещает ли их что-то. А как это можно узнать? Начинайте уже сами думать.
Михун wrote:
млин теперь при подключении к сети использовать эти домены нельзя
Надо выключить Денвер. Или самому почистить hosts.
Михун wrote:
если конечно это не разработчики зарегистрировали эти домены
Нет, регистрировались они другими лицами. И в полне возможно, когда появился Денвер, этих доменов ещё не было. Вообще, зачем вам они?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Михун
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jan 08, 2006 9:01 pm (спустя 5 часов 15 минут; написано за 4 минуты 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ant wrote:
Это программа пишет. Вам надо понять, реально ли шлются пакеты. И запрещает ли их что-то. А как это можно узнать? Начинайте уже сами думать.
Михун wrote:
млин теперь при подключении к сети использовать эти домены нельзя
Надо выключить Денвер. Или самому почистить hosts.
Михун wrote:
если конечно это не разработчики зарегистрировали эти домены
Нет, регистрировались они другими лицами. И в полне возможно, когда появился Денвер, этих доменов ещё не было. Вообще, зачем вам они?
Ага попытаюсь узнать.

А домены зарегистрировали не так давно, потому как я пользуюсь Дэнвером очень давно, но раньше при работе сети они не работали, а теперь стали работать ;), нашелся предприимчивый чел. бабки теперь на уникальных зарабатывает :). А мне это не зачем, это к слову, просто оффтоп.
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jan 08, 2006 11:10 pm (спустя 2 часа 8 минут; написано за 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Михун wrote:
мне это не зачем
Как и большому количеству других людей. (-:
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ПолТергейст
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 17, 2006 10:51 am (спустя 8 дней 11 часов 41 минуту; написано за 1 минуту 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

а у меня вот такой интересный глюк оказался. тоже перестал ни с того ни с сего работать ни один хост, кроме локалхоста. пинался, пинался, службы все перепроверил, почитал форум и полез проверить файл hosts.. и обнаружил в нём кусок какого-то левого файла.. убил всё содержимое - всё стало нормально работать.
Back to top
ramen
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 17, 2006 5:51 pm (спустя 7 часов 13 секунд; написано за 6 минут 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

У меня аналогичная проблема денвер заблокировала Panda Software Антивирь. И тепереь неработает ничего кроме localhost, mail, phpmyadmin.
Панда выводила предупреждение типа заблокировано опасное действие perl.exe
Пожертвовав этим лучшим антивирем его снёс и оставил денвер, думал ну сейчас то всё заработает, облом - опять эта шляпа. Хотя до установки всё было хорошо.
У меня WinXP SP2 со всеми последними обновлениями.
P.S. Для дорогой администрации и модеров: В этом деле я особо нешарю и если можно подробнее описать/показать ответ на вопрос.
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 18, 2006 12:46 am (спустя 6 часов 55 минут; написано за 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ramen wrote:
облом - опять эта шляпа
Думаете, мы что-нибудь поняли?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Михун
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 18, 2006 2:12 am (спустя 1 час 25 минут; написано за 12 минут 1 секунду)
   Post subject: Грустно
Reply with quote

Мои недельные поиски безрезультатны я в отчаЯнии. Незаконченные проекты душат, время давно убито, Винда ..., а что Винда, надо переустанавливать, а это подобно самоубийству. :(
Удалил все возможные проги связанные с ограничением доступа - толку НОЛЬ
Единственно что заметил если в строку броузера ввести locakhost, то как обычно подставляется localhost, ну а если ввести теструемый домен doc.rok выдает http:///?%20doc.rok и есно дело не открывает, но с чем это связанно мне неизвестно, исправление, тоже положению не помогает. :( домен не рабочий. Ковырял Винду, ничего не нашел.
telnetom смотрел, правда непонимаю, что может дать телнет, к localhostу по 80 порту подключение есть, а к тестируемуму doc.rok - сбой в подключении.

+ ping странно стал выдавать результаты, мне не понятно прога периодически то выдает нормальный вид типа пакеты 127.0.0.1 там время и все такое, то теперь чаще стало выдавать вот это:
Code (php): скопировать код в буфер обмена
 
что такое ::1: ? что за IP?
Собственно обнаружил, что таким макаром пингуется и после выключения Дэнвера, хм, это уже странно

Для меня это загадка, но опять таки как это завязать с проблеммой, и надо ли я не знаю.

Поставил Фаервол пытался поймать какие-нибудь пакеты, без толку акромя Perl.exe ничего не нашел.

Что посоветуете господа профи?
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 18, 2006 4:01 pm (спустя 13 часов 48 минут; написано за 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Quote:
Думаете, мы что-нибудь поняли?
А что тут непонятного неработает ничего
Back to top
armagedon_kr
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 25, 2006 7:24 am (спустя 6 дней 15 часов 22 минуты; написано за 54 секунды)
   Post subject: Нужна помощь
Reply with quote

Установил Денвер Попытался установить форум phpBB, папку с форумом поместил в C:\WebServers\home\forum\www\
пытаюсь открыть файл install.php пишет Parse error: parse error, unexpected ')' in z:\home\forum\www\install.php on line 758.
Пытался и другие страницы привязывать тоже самое.
Если кто нибудь сталкивался с подобным подскажите как это устранить.
OS XP sp1
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Jan 27, 2006 4:06 pm (спустя 2 дня 8 часов 42 минуты; написано за 1 минуту 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

armagedon_kr
дистрибутив phpBB с официалного сайта качали? Потому как либо там (в 758 строке) действительно ошибка, либо файл повреждён
Back to top
View user's profile Send private message
banyman
Заглянувший



Joined: 01 Feb 2006
Posts: 19
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 01, 2006 6:23 pm (спустя 5 дней 2 часа 16 минут; написано за 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте!
У меня возникли проблемы с Денвером. (Я сначала пытался установить IIS и РНР5, но потом удалил ... и установил дистрибутив и РНР5 Денвера). Только у меня работает localhost/ а остальные хосты не хотят... и РНР скрипт (скачал с инета для пробы) открывается сначала в Dreamveaver, а отсюда я его запускаю в браузере IE... он показывает РНР код. Или подключается к инету.
Прокси сервер - отключен. DNS-клиент - работает. И еще при запущенном веб сервере Dreamveaver и IE работают медленнее; а иногда все зависает. Как заставить работать Денвер? Заранее благодарю!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
-=VISUAL=-
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 09, 2006 9:45 pm (спустя 8 дней 3 часа 22 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

тоже была такая проблема, посмотрел файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts -
действительно, Алкоголь мусор записал, удалил - заработало,
самое время дописывать FAQ...
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Feb 10, 2006 5:25 pm (спустя 19 часов 40 минут; написано за 1 минуту 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

-=VISUAL=-

а по подробнее можно обьяснить? что нужно удалить? я ничего не понял из того, что ты написал... плиззз!!!
Back to top
oleg
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Feb 10, 2006 7:34 pm (спустя 2 часа 9 минут; написано за 3 минуты 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

такая же ерунда. Я вот тут уже мучаюсь часа 2.
стоит W2003
служба dns работает.
я вот что заметил
рядом у меня стоит машина с xp и на ней все работает как надо
если происываешь в hosts
что-то типа
212.23.42.5 vasia
то при ping vasia
пытается пинговать 212.23.42.5
а на w2003 где только localhost работает там пишет что такого имени как vasia несуществует
Значит проблема в системе но где?
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Page 2 of 5    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML